欢迎来到上海同舟共济生物科技有限公司

加入收藏 网站地图 xml地图

十多年代加工经验

打造一站式OEM服务品牌

打造健康食品代工行业的"富士康"

关于同舟共济 联系同舟共济

热门关键词:粉剂代加工 保健食品委托加工 压片糖果代加工 软胶囊出口加工

产品

产品 新闻

关于同舟共济

about us

同舟共济代工热线

400-827-5188

投诉电话

+86 18918604996

公司地址

上海市闵行区浦江镇三鲁公路677号(东门)/东晨南路6号(西门)

客户案例
您当前位置:首页 > 客户案例
  • 依莲-Elelen

    Elelen/依莲,专注女性新营养食品的开发、生产与销售,通过对女性一生各个阶段身体机能与美容需求的深入研究,针对各种肌肤、形体、健康问题提供全面科学的新营养解决方案以及国际高端品质女性内养系列产品。

  • 绿瘦

    绿瘦广州绿瘦健康咨询公司创建于2002年,总部位于中国香港,大陆总部位于中国广州耀中广场,是一家集保健品研发、生产、销售于一体的集团性公司。绿色,传承乐活平台 通过“绿色植物精华”为追求完美的人带来的全新体验感受。它是自然植物浑然天成的演化,是对中国女性曲线的精妙解读,亦是对美丽与健康理念的完美演绎。

  • 霖开生物

    上海霖开生物科技有限公司,专注于婴幼儿营养食品研制开发及销售,拥有“申科”、“亲火”、“乐儿”、“贝和诺德-维妮熊”等系列固体饮料及压片糖果的系列产品线。 霖开在全国拥有近3000个经销网点,形成了北起黑龙江,南达海南岛,西至新疆的庞大销售网络。一直以成果为导向,以消费者的认可度为最终的解释点,公司抱着这个想法,一直以产品质量为主导,在质量品质上不断的做到卓越。 公司理念:为人类健康而做 宣言:申科爱用品质表达!

  • 健悦坊

    健悦坊健悦坊(Merry healthy)是一家主营糖尿病健康食品专卖公司,作为全球华人健康产业连锁由香港妇女儿童健康事业与香港骁骏投资发展集团有限公司共同创建,致力于大众健康事业。

  • 瑞士客户考察片剂代工厂

    瑞士客户考察片剂代工厂,

  • 贝因美

    贝因美于1992年11月成立,总部位于杭州,业务方位主要涉及婴儿产品及服务。贝因美的使命是通过持续研发,制造,经营科学安全的孕婴童产品,以及温馨,专业,亲切的母婴服务,以爱的企业精神,帮助中国宝宝和全球儿童健康成长。贝因美始创于1992年,总部设在中国杭州,并在上海、北京、沈阳、武汉、重庆、成都、敦化、郑州、安达设有分公司。2015年4月17日晚间公告,公司下属全资公司爱尔兰贝因美将出资1000万欧元,认购中法(并购)基金开展对外投资。同时,公司拟以现金1.17亿元收购敦化美丽健乳业有限公司65%的股权,成为其控股股东。

上一页 123 下一页 跳转到

我们专长 专注 专心

只为客户省钱 省心 省力

我们可以提供

成熟的产配配方

全套的生产设备

严格的质量检测

合理的加工费用

合格的产品品质

贴心的全程服务

... ...

您不必承担

厂房设备费用

产品研发费用

生产质检费用

维修损耗费用

... ...

您能够获得

减少投资成本

节省人力物力

缩短上市时间

扩大利润空间

产品品质成熟

市场回报快

... ...

快捷通道:

按功能食品分类: 压片糖果代加工 | 固体饮料代加工 | 袋泡茶代加工 | 冲饮品代加工 | 粉剂代加工 | 袋泡茶代加工 | 颗粒剂代加工

更多>>

按保健食品分类: 软胶囊代加工 | 硬胶囊代加工 | 片剂代加工 | 颗粒剂代加工 | 粉剂代加工 | 片剂代加工 | 冲剂代加工

更多>>

按产品名称分类: 果蔬酵素OEM | 深海鱼油OEM代加工 | 玛咖片代加工 | 左旋咖啡代加工 | 奶昔代餐粉加工 | 低聚果糖代加工

更多>>

沪公网安备 31011202006256号

上海同舟共济生物科技有限公司  沪ICP备12014284号-1

地址:上海市闵行区浦江镇东晨南路6号(西门)/三鲁公路677号(东门)

业务咨询电话:400-827-5188     传真:021-65989833

邮箱:2880399296@qq.com  企业QQ:28803999296  投诉电话:18918604996

公众平台

微官网